Sunday, May 19th

Последнее обновление12:11:17 PM GMT

Шеф-салат

Шеф-салат

Ингредиенты на 4 порции:

  • - 100 г бекона (сырокопченой свиной грудинки)
  • - 500 г салатных листьев
  • - 250 г отварной или запеченной куриной грудки
  • - 120 г полутвердого сыра (например, гауды)
  • - 120 г ветчины
  • - 1 лимон
  • - 3-4 пера зеленого лука
  • - 3 столовые ложки сметаны или йогурта
  • - 2 столовые ложки майонеза
  • - соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

Бекон нарезаем на тонкие полоски. Разогреваем сухую сковороду, кладем на нее бекон и жарим на огне чуть слабее среднего до хрустящего состояния.

Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Ветчину и курицу нарезаем соломкой. Точно так же режем сыр. Готовим заправку. Для этого мелко рубим лук и смешиваем его со сметаной, майонезом и соком 1 лимона. Солим и перчим по вкусу, еще раз перемешиваем.

Салатные листья рвем на кусочки и кладем в салатник. Добавляем ветчину, сыр, куриное филе. Посыпаем мелко нарезанным выжаренным беконом. Подаем с заправкой.

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс