Saturday, May 18th

Последнее обновление12:11:17 PM GMT

Абрикосовый творожной пирог

157

Ингредиенты:
Тесто:
-100-120 гр. муки
-1 яйцо
-50 гр. сахара
-50 гр. размягченного сливочного масла

Крем:
-200 гр. творога (пастообразного)
-1 яйцо
-1.5 ст. ложки сметаны
-1.5 ст. ложки сахара
-1 ст. ложка кукурузного крахмала
-1 ч. ложка ванильного сахара
-консервированные абрикосы

Масло взбить до бела с сахаром, добавить яйцо, еще немного взбить, сверху просеять муку и быстро замесить тесто, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час.

Творог протереть через сито, смешать миксером на низкой скорости с сахаром, ванильным сахаром, яйцом, сметаной и крахмалом.

Духовку нагреть на 180-200 градусов, разъемную форму 19 см. смазать сливочным маслом.

Тесто раскатать, переложить в форму, сформовать бортик, сверху выложить крем и абрикосы.

Выпекать пирог минут 30-40, пока верх крема не затвердеет.
Пирог остудить в выключенной духовке, верх можно полить растопленным шоколадом.

Источник

Виджет е-Рубцовск.рф

Новости на е-Рубцовск.рф

Свежие новости города Рубцовска. Добавь виджет и будь всегда в курсе событий! Новости Рубцовска, e-rubtsovsk.ru

добавить на Яндекс
Виджет е-Рубцовск.рф

Объявления на е-Рубцовск.рф

Доска бесплатных частных объявлений Рубцовска и Рубцовского района.

добавить на Яндекс